注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风行家园-----我和孩子一起学国学

'行有不得,反求诸自'是我行动的标尺,强化自己、淡化孩子是幸福的密码。

 
 
 

日志

 
 

今天我煮面  

2014-02-12 07:24:14|  分类: 孩子的小创作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天晚上,我没有吃妈妈做的饭,因为我在玩游戏,而且也想吃方便面。后来他们都吃完了,我只能自己做了。

因为没有做过,我央求着妈妈帮忙,妈妈在旁边教我怎么做。

1、拿锅到水龙头接水。

2把接好水的锅,放到电磁炉上,打开开关键,选好‘火锅键’。

3等水开后,把方便面放进锅里,用筷子搅一下。

4再放进料包,过一会面煮好了。

5关火,我小习翼翼的把锅端到了地上,方便面的香味已经让我口水直流了。(这是他自己说的感受。)

6拿一个干净的碗放到锅旁边,我用筷子把面条夹到碗里,又倒了些汤。

最后撒上调味包,香喷喷的面条就全部做好了。

这是我第一次煮面,感觉太棒了,面也太香了。我棒吧?


  评论这张
 
阅读(3)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017