注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风行家园-----我和孩子一起学国学

'行有不得,反求诸自'是我行动的标尺,强化自己、淡化孩子是幸福的密码。

 
 
 

日志

 
 

育儿日记----妈妈的小帮手来啦,妈妈,我来充电卡吧!  

2014-11-19 12:37:49|  分类: 经典宝贝成长日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2014年11月10日,周一,天气:晴


5:30接了壮,去了供电局自动充电站,给电卡充值。 本来打算壮在外等,我去充值,这样不用锁车了。

不过,这时壮同学自告奋勇的说,妈妈,你等着,我去充值吧。

说实话,有点担心呢。担心钱被吞了。育儿日记----妈妈的小帮手来啦,妈妈,我来充电卡吧! - 经典宝贝 - 风行家园-----我和孩子一起学国学损失一百元。

 嗨,又一想,都有第一次,让他去吧。 进行经典教育以来,我越来越懒了,也越来越胆大了。

给了壮电卡和100元,告诉他按着机器的提示做就行了,看着壮同学信步走进自动充电站,我则在路边看车。

等了一会,见他还不出来,这不,钱也进入了,卡也进去了,正在写卡中。 育儿日记----妈妈的小帮手来啦,妈妈,我来充电卡吧! - 经典宝贝 - 风行家园-----我和孩子一起学国学一切很简单哟。省了我的事了,懒妈妈来了。育儿日记----妈妈的小帮手来啦,妈妈,我来充电卡吧! - 经典宝贝 - 风行家园-----我和孩子一起学国学
相信他,他就可以做好。敢于放手,相信孩子,也是孩子成长的助力方式呦。

好多时候,是因为我们父母想得太复杂了,其实完全可以让孩子自己去体验,后来我还想如果吞了也不要紧,再找供电局的工作人员呗,父母有舍(舍掉自己的不放心,担心)有得(得到孩子的成长和自信、独立),不亏哈。育儿日记----妈妈的小帮手来啦,妈妈,我来充电卡吧! - 经典宝贝 - 风行家园-----我和孩子一起学国学

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017