注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风行家园-----我和孩子一起学国学

'行有不得,反求诸自'是我行动的标尺,强化自己、淡化孩子是幸福的密码。

 
 
 

日志

 
 

【经典宝贝育儿日记】--平安夜,我给孩子写的一卦信  

2013-12-24 16:41:34|  分类: 经典宝贝成长日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的杨景臣同学:

你好呀!我是圣诞老人,先祝你圣诞快乐。

今年我来为你送上礼物哟,不知道这个礼物合你的心意不?

这个礼物已经在你熟睡的时候,放到了故事中的长袜子里,不信你打开看看。

其实,去年我就想给你送礼物,可因为要派送的礼物确实太多了,所以不好意思,圣诞爷爷没有来。

但是今年,无论如何,我也要先为你送上这个礼物。

因为这一年中,你的进步实在太大了,比如:坚持打乒乓球、坚持每天完成作业、每天放学回来主动和太爷奶奶打招呼,还帮妈妈干些力所能及的家务活,………而且最重要的是你还坚持和妈妈一起读国学经典,这真是一个可喜的进步哟!

圣诞爷爷真为你感到高兴呀!这些可喜的进步,我都在遥远的另一个国度看到了哦!

希望你在新的一年里,学习上更加勤奋、要好好读经典,穿衣服上也要慢慢自理哟,最重要的一点是要每天开心哟!我会在遥远的地方看着你哟!

好了,圣诞爷爷还要去下一个小朋友家里送礼物哟,明年再见。

 

                          写信人:      圣诞爷爷

                         时间:20131223

【经典宝贝育儿日记】--平安夜,我给孩子写的一卦信 - 经典宝贝 - 风行家园-----我和孩子一起学国学
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017